您现在的位置:返回首页 >> 决定决议

苏州市姑苏区人民代表大会常务委员会关于姑苏区人民代表大会换届选举问题的决定

发表时间:2016-11-22  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:2599 【字号:

 2016923区一届人大常委会第二十八次会议通过)

为了认真贯彻落实中央要求和省委决定,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《江苏省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,以及江苏省人大常委会《关于全省市县乡三级人民代表大会换届选举时间的决定》和苏州市人大常委会《关于苏州市和县级市、区及镇人民代表大会换届选举问题的决定》,结合我区实际,现对姑苏区人民代表大会换届选举问题决定如下:

一、姑苏区第二届人民代表大会代表在20161231日前选出。

二、姑苏区第二届人民代表大会第一次会议于2017131日前召开,并选出姑苏区出席苏州市第十六届人民代表大会代表。