您现在的位置:返回首页 >> 决定决议

苏州市姑苏区第二届人民代表大会常务委员会关于同意姑苏区街道行政区划调整的决议

发表时间:2017-03-10  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:1542 【字号:

(2017年3月10日区第二届人大常委会第三次会议通过)
 
苏州市姑苏区第二届人民代表大会常务委员会第三次会议听取和审议了区政府关于姑苏区街道行政区划调整的报告。会议认为,根据姑苏区经济社会发展的实际需要,对全区街道行政区划进行调整,有利于优化整合要素资源,对加快中心城区经济的转型升级,提高行政服务的管理效能,提升古城保护的整体水平,确保姑苏区四大发展战略的顺利实施,具有十分重要的意义。会议同意区政府关于姑苏区街道行政区划调整的报告
会议要求,街道行政区划调整,涉及人民群众切身利益,事关我区经济社会长远发展,区政府及有关部门要进一步统一思想,提高认识,加强领导,积极稳妥地做好街道行政区划调整的各项工作。