您现在的位置:返回首页 >> 街道之窗

心连心 听民意

发表时间:2017-11-24  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:263 【字号:

11月22日上午,姑苏区第137选区区人大代表章菁、李保全走进金阊街道运河社区,与社区居民面对面,沟通交流,倾听民意,了解民情,履行人大代表的职责为居民排忧解难。
“老新村车位紧缺是个老大难问题,有些车辆乱停乱放,停在绿化坪里,破坏绿化,希望人大代表能够跟相关部门反映,帮我们解决一下。”
“我也来反映一个问题,就是我们小区内的高大树木太多,影响到底楼居民的采光,社区及街道也一直没有办法修剪,希望人大代表能够切实反映上去,看看能否帮我们修剪一下。”
整整一个上午,居民反映了不少问题,如墙面脱落、雨水管损坏、楼道无人打扫等等,人大代表一边仔细聆听居民反映的情况,一边认真的记录在本子上,并表示会及时地把居民的呼声传递到相关部门,协调解决问题。(金阊街道人大工委)