您现在的位置:返回首页 >> 街道之窗

双塔街道人大工委召开姑苏区第56选区补选区人大代表候选人见面会

发表时间:2017-11-28  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:189 【字号:

11月27日下午2点,双塔街道人大工委召开了姑苏区第56选区补选区人大代表候选人与选民见面会。中国石化苏州石油分公司分公司经理、党委书记卢叶春作为人大代表候选人与选区20多位选民进行了面对面的交流。见面会由社区党委书记苏家蓉主持。
会上,苏书记宣读了人大代表换届选举基本制度和流程,并向各位选民代表介绍了人大候选人的基本情况。随后,人大代表候选人卢叶春作了陈述发言,详细介绍了自己的工作简历,并结合自身的工作经历,表达了为选民服务的意愿。正式代表候选人卢叶春表示,如果当选为区人大代表,必定加强学习,提高政治素质,立足本职岗位,履行好代表职责,积极深入选区,反映好群众关心的热点难点问题,为选区区发展建言献策,不辱代表使命。同时,充分发挥所在企业的优势,持续做好市场油品保供、品质升级、环境保护以及社会服务等方面工作,干好为人民幸福“加油”的伟大事业,为代表身份争光!”在接下来的选民提问环节,与会的选民围绕大家关心的问题询问了候选人,候选人也表示当选后会定期来选区听取广大居民的意见,并开放信息通道,听取民情民意,尽力解决群众关心的热点问题,切实履行好人大代表的职责。
本次见面会搭建起了代表候选人与选民之间的沟通平台,增强了代表候选人的责任意识,也激发了广大选民参与民主选举的政治热情,真正做到“人民代表人民选 选好代表为人民”。(双塔街道人大工委)