您现在的位置:返回首页 >> 街道之窗

慈善募捐--人大代表在行动

发表时间:2017-12-15  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:176 【字号:

为了更好地帮助困难群众客服暂时的生活困难,让爱和温暖延续,姑苏区慈善总会诚挚地向社会各界发出慈善募捐倡议,双塔街道百步街社区党委书记周嫣红向社区人大代表们下发倡议书,共同呼唤着社会各界伸出援助之手。
区人大代表冯晓艳得知后,对这次慈善募捐大力支持,并且已经慷慨解囊,踊跃募捐。她表示,虽然在过去的一年姑苏区社会经济全面发展,人民群众幸福指数日益提高,但是,我们身边仍有一些孤寡老人、困难学生以及遭遇重大疾病和特殊事故导致家庭困难的人们。希望通过慈善募捐惠泽困难家庭,温暖孤寡老人,拯救重病患者。
慈善募捐既是人大代表用实际行动践行着“人民代表人民选,选好代表为人民”,不仅尽自己的一份绵薄之力解决了贫困户生活需求,同时呼吁社会各界对困难群众的关怀和支持。(双塔街道人大工委)