您现在的位置:返回首页 >> 街道之窗

虎丘街道开展人大政协年度政府工作通报会暨实事工程视察调研活动

发表时间:2017-12-25  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:227 【字号:

近日,虎丘街道组织人大代表和政协委员一行50余人视察2017年度实事项目落实情况,代表和委员们参观了虎池苑社区、东凌丝绸科普馆及综艺大厦人才公寓。每到一个视察点,代表们都认真了解相关项目建设进展情况,细致交流并相互交换意见,现场讨论气氛热烈。
现场视察之后大家来到虎丘街道听取街道年度政府工作通报虎丘街道党工委书记葛宇东通报了街道自4月合并以来的工作情况,从经济发展、城市管理、安全生产、群文建设、民生保障、党建引领六个方面提出未来三年的发展规划。会上,人大代表和政协委员更全面、客观地了解虎丘街道发展实际情况,对片区经济发展、城市管理等工作进行讨论,纷纷表示要以更强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态,积极建言献策。刘军代表认为此次通报会十分鼓舞士气,振奋人心。惠玉兰代表提出要及时将政情传达到广大选民和群众当中,促进片区上下进一步统一思想、坚定信心、鼓舞斗志、凝聚力量。(虎丘街道人大工委)