您现在的位置:返回首页 >>

第十次会议

发表时间:2014-06-30  点击次数:1884 【字号:

  姑苏区第一届人大常委会第十次会议于2014年4月29日在区行政中心2号楼五楼区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任张晋德,副主任单剑华、顾建平、华丽、王荣昌、杨伟良及委员共30人出席会议。区人民政府副区长周健慧、区人民法院副院长杨晓春、区人民检察院检察长薛国骏、区党政办负责人、区人大常委会各委(室)副主任、各街道人大工委负责人列席会议。会议由单剑华副主任主持。
    会议听取和审议了《关于“提升和保障平江新城(姑苏区现代商务商贸产业园)可持续发展能力”代表议案处理意见的报告》,通过了《关于“提升和保障平江新城(姑苏区现代商务商贸产业园)可持续发展能力”代表议案处理意见的决定》、《苏州市姑苏区第一届人大常委会关于接受王广成同志辞去区第一届人民代表大会代表职务请求的决定》和有关人事任免事项;会议还讨论通过了《苏州市姑苏区人大常委会关于建立人大代表联络员制度的意见(试行)》和《苏州市姑苏区人大常委会关于常委会组成人员联系人大代表的意见》。