您现在的位置:返回首页 >>

二届八次常委会

发表时间:2017-10-27  点击次数:2352 【字号:

 姑苏区第二届人大常委会第次会议于2017年10月26日在区行政中心2号楼五楼区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任方培华,副主任华丽、谈岳良、李洁、蒋满新、杨伟良、吴佩民、张友民及委员共38人出席了会议。区人民政府副区长张文彪、胡岚 区人民法院院长钟毅区人民检察院检察长薛国骏,区党政办、民政负责同志,区人民检察院相关负责同志,部分人大代表列席了会议,区人大常委会各工委(室)副主任、各街道人大工委负责人也列席了会议。会议由方培华主任主持。
会议听取和审议了区政府关于区二届人大一次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的汇报,区人大常委会执法检查组关于苏州市居家养老服务条例执法情况的汇报,区人民检察院关于历史文化名城保护行政检察监督实施办法的报告。审议通过了《姑苏区第二届人大常委会关于确认许可对区人大代表周洪亮采取取保候审强制措施的决定》,《苏州市姑苏区第二届人大常委会关于接受王林等同志辞去区第二届人民代表大会代表职务请求的决定》,关于出缺代表补选的决定。审议通过有关人事任免事项,有关任职人员进行了宪法宣誓。