您现在的位置:返回首页 >>

二届十次常委会

发表时间:2017-12-27  点击次数:2138 【字号:

姑苏区第二届人大常委会第次会议于2017年12月26日在区行政中心2号楼五楼区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任方培华,副主任华丽、谈岳良、李洁、蒋满新、杨伟良、吴佩民、张友民及委员共35人出席了会议。区人民政府副区长张文彪区人民法院院长钟毅,区人民检察院检察长徐翔,区党政办、发改局、财政局、审计局负责同志,区人大常委会各工委(室)副主任各街道人大工委负责人列席了会议。会议由方培华主任主持。
会议听取和审议了区政府关于姑苏区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,关于姑苏区2018年财政预算草案的报告,关于姑苏区2017年政府实事项目完成情况和2018年政府实事项目候选项目(草案)形成情况的报告,关于2016年度姑苏区本级财政预算执行情况及其他财政收支审计发现问题整改情况的报告。对区人大常委会工作报告进行了讨论。审议通过关于批准姑苏区2017年财政预算调整方案的决议。