您现在的位置:返回首页 >> 工作动态

区人大常委会开展“两减六治三提升”专项行动专题视察活动

发布时间:2017-06-09 13:47:37  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:2126 【字号:

6月8日下午,区人大常委会对我区“两减六治三提升”工作组织开展专项督查,实地查看了青龙河沿岸综合环境整治、金星村畜禽养殖禁养、太湖牧业废水处理设施扩容三个环境整治现场,初步了解姑苏区“263”专项行动的情况。
随后召开的工作座谈会上,姑苏区政府副区长、区住房和建设委员会副主任徐本同志对我区“两减六治三提升”专项行动进行工作汇报。在听取工作汇报和与会人大常委会领导、代表的意见建议后,方培华主任指出生态环境问题和群众息息相关,是最为重要的民生工程,一定要提高思想认识,强化责任担当,同时环境问题也是一个长期性、综合性的工作,要进行系统性的研判,形成综合治理方案;要建立长效管理机制,保证治理的长效性。