您现在的位置:返回首页 >> 工作动态

区人大召开2017年上半年度区政府工作情况通报会

发布时间:2017-07-04 14:06:06  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:2135 【字号:

为进一步拓宽人大代表知情知政渠道,更好的发挥代表履行职权的能力,区人大常委会于6月30日召开2017年上半年度区政府工作情况通报会。区人大常委会组成人员,区政府有关负责同志,区人大常委会机关全体人员,各街道人大工委主任、副主任、联络员,部分区人大代表参加通报会。
区委常委,副区长薛宏代表区政府通报了上半年度整体工作情况。区人大常委会人事代表联络工委主任薛海云解读了《姑苏区人民代表大会常务委员会关于进一步加强人大代表工作的意见》,区人大常委会城建环保工委主任吴纪明解读了《姑苏区人大常委会关于切实推动“两减六治三提升”专项行动的实施意见》,区人大常委会办公室主任阙建良向全体与会人员演示了“姑苏人大”微信公众号。