您现在的位置:返回首页 >> 工作动态

区人大常委会对我区露天夜排挡整治工作进行专项督查

发布时间:2017-08-21 14:10:47  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:656 【字号:

 为充分发挥区人大及其常委会职能作用,推动 “两减六治三提升”专项行动要求的贯彻落实,根据区人大常委会2017年度推动“两减六治三提升”专项行动工作计划安排,8月17日晚,区人大常委会主任方培华带队对我区露天夜排挡整治工作进行了专项督查。
7月份以来,根据“两减六治三提升”的工作要求,针对商业区周边、干道沿线、新村路口餐饮店占道经营、无照夜排挡乱设摊点等提出问题,姑苏区政府集中开展了综合整治执法行动。
 此次督查活动主要对日规路、庄先湾路、湄长路、上塘街、虎丘路、金亿城等地点进行了督查。参与督查的人大常委会各位领导一致认为,此次夜排挡综合整治工作取得了很大的成绩,实现了全方位、无死角的管控,提升了姑苏区整体环境质量,希望今后要进一步推动长效常态管理,继续保持良好的环境。