您现在的位置:返回首页 >> 工作动态

方培华主任督查平江新城社会稳定和安全生产工作

发布时间:2017-09-13 08:54:07  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:738 【字号:

为进一步强化安全隐患和矛盾纠纷排查治理,贯彻落实《区党政办关于区领导挂钩督查社会稳定和安全生产工作的通知》的相关要求。912日上午,区人大常委会主任方培华对平江新城开展专题督查。
新城党工委副书记、管委会副主任陈宇操首先就新城的基本概况和当前安全生产的工作形势以及下一步的工作设想作了汇报。副区长、新城党工委书记尤培东就近期安全生产工作面临的突出问题、难点问题以及社会稳定和矛盾纠纷排查中发现的集中性的、代表性的问题进行了详细的分析和汇报。
方主任对平江新城在社会稳定和安全生产工作方面所付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定。方主任说,新城地处城郊结合部,社会稳定和安全生产工作任务较为繁重,下一步,要结合综合行政执法改革工作,认真梳理法律法规和执法依据,促进相关工作顺利开展,确保社会安定和谐,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
苏锦街道人大工委和相关处室负责同志,区人大常委会办公室相关同志陪同督查。