您现在的位置:返回首页 >> 工作动态

方培华主任赴平江街道进行调研

发布时间:2017-10-25 16:17:45  文章来源:姑苏区人大  文章作者:admin  点击次数:1680 【字号:

10月25日上午,区人大常委会主任方培华赴平江街道进行调研。座谈会上,平江街道人大工委主任胡红卫介绍了街道人大工委一到十月份的工作完成情况及存在的问题,特别是街道工委创建的“今天我在岗”-人大代表社区周周行中收集到的民声、民情向方主任进行了汇报。拙政园片区党委书记、平江街道党工委书记祝郡围绕片区经济工作、综合执法试点工作、社会事业改革和实事项目以及古城复兴等方面进行了详细的汇报。方主任充分肯定了平江街道今年以来各项工作所取得的成绩,特别是平江街道人大工委的创新品牌项目-“今天我在岗-社区周周行”,真正做到了贴近民情,走进民生,是流动的“人大代表之家”,希望街道人大工委可以再接再励再创佳绩。方主任还就街道的实事项目工程和古城复兴提出了意见和建议。
区人大常委会办公室主任阙建良陪同调研。(平江街道人大工委)